Может, я пойму

Ждешь меня? Знаю не ждешь.
Подойди? Не подойдешь.
Так скажи? Не скажешь опять?
Но зачем? Руки убрать?
Скажи нет навсегда. Промолчишь.
Скажи да насовсем. Убежишь.
Перестал понимать. Так начни.
Не могу вновь связать. Так пойми.
Часть души отдаю. Забирай.
Ты на память оставь. Не продай.
Я дойду до тебя. Не дойдешь.
Нет, я выживу здесь. Ты умрешь.
Я здесь все изменю. Не изменишь.
Я тебя сохраню. Не сумеешь.
Ты увидишь, смогу. Попытайся.
Я влюбился опять. Так влюбляйся.
И я сделаю шаг. Ну так сделай.
Я слепой, я дурак. Займись делом.
Так скажи никогда. Подходи.
Ты мне скажешь уйти? Приходи.


Рецензии