Ушедшему поэту

       Ибо поэтов как любимцев забирает Сам Господь
                Тимур Зульфикаров


А он носил весь мир в себе:
ему был мал и дом и город.
Поэтому бродил по всей земле,
"дорогами бинтуя раны".

А слава,как всегда,пришла потом:
она за ним не поспевала.
Как мало знали  мы о нём,
И многое уж не узнаем.

Кометой яркой пролетела жизнь,
Но озарить успела наши души.
А мы...что воздадим ему вослед?
Лишь память горькую...

А скольких мы еще не любим...


Рецензии
Ирина, это о ком-то конкретно? Или о собирательном образе Поэта?
В любом случае - душевно.
Обнимаю!

Тамара Бабенко   02.10.2014 18:35     Заявить о нарушении
И то
,и другое. Спасибо,что посетили. И я Вас крепко-крепко обнимаю

Ирина Алек-Сандрова   02.10.2014 18:39   Заявить о нарушении