Дама

За окном бушуют
                дождь и сильный ветер.
И звонки утихли
                ото всех подруг.
Снова будет грустно
                даме в этот вечер
От того, что в гости
                не приходит друг.
Стол она накроет,
                зажигая свечи,
И цветы поставит,
                как без красоты?
Представляет дама
                упоенье встречи,
Выпьет, захмелеет,
                охнет:"Где же ты?!"
Пусть ему дорога
                просто будет прямо,
Чтобы не опасно,
                только и всего,
В сердце не вселилась
                чтоб другая дама,
В этом доме очень
                ждут всегда его!


Рецензии
Красиво очень и грустно...
Именно так и бывает когда безответная любовь.

Татьяна Парсанова   17.04.2017 19:21     Заявить о нарушении
Ошибочка. Любовь ответная. Она дождётся.

Виктор Бобарико   18.04.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.