В лес

В лес идём за земляникой,
За малиной, за черникой.
Угощает вкусно он.
- Здравствуй, лес! Прими поклон!

Ягод мы пособирали
И обратно зашагали.
- Лес, тебя благодарим!
И "До встречи!" - говорим.


Рецензии