Шелест Опавших Листьев

Я устал.
И в голове мутно.
Непонятно,что и зачем мне нужно.
Скверно.
Непонятно чему верен.
Подохну в памяти.
Зациклился на собственной слабости.
Прогуляюсь по улице.
Миру порой не хватает немного жалости.
Жаль тех,кто расстался с душою в пропасти.
Мысли разгоняют сердечные лопасти.
Охлаждаются раны от прохладной скорости.
Отдых.
Я бы остался на берегу.
Фантом глядит на меня.
Фантом пространства воздушно-водных.
Говорит вернутся к истокам.
Там где не было злобы.
Только водоворот доброты природной.

Могу ли..
Столько всего прошло..
Сломано,сдавлено далеко не одно ребро.
И кости в лопасти..
Застряли..
Как палки в колеса..
Сломана нервная система
Неуравновешен
Подвержен психозам и частым нервозам..

А дух молча смотрит.
Вдруг тишина заканчивается,
За спиной в тумане ожил лес.
"Запомни ,мальчик,счастье есть".

И он исчез,
Оставив за собой опавших листьев шелест...


Рецензии