для всех

Лицо - яви`тся,
Лик - проглянет:
Живое - образует жизнь.
Связующее - немо встанет,
Соединения - корни обретут...

Кто скажет - ЧТО покорно,
ЧТО - бунтует -
Когда мы появляемся на Свет:
Долго-Терпение - ликует
Или - Любовь в е н ч а е т наш конец...

Но
Взглядом - и неоспоримо -
Сопровождается - и выдох, вздох -
О, Характерная картина -
Пролог,
Потом - и Эпилог,

Да людям - Дело остаётся -
Решительно - на все Века:
А коронованною птицей -
Возможности Владыки-Со-Творца!











 

    01.10.2014 01:37


Рецензии