Мочи-вила-вила

1.
   Тихий омут грязи, полуночный бред
   Жуткий холод, в запасе нет сигарет.
   Последние слова, и снова нет тебя,
   Возникшая мольба, житейская фигня.
Разборки без огня, флиртовая игра.

ПРИПЕВ:

2.
Мочи-вила-вила!
Житуха накрутила - вила-вила.
Мочи-вила-вила!
В нулях твоя мордвила - вила-вила.
Мочи-вила-вила!

3.
Непродохнуть, кругом засовы
Жизнь прокатилась, под горку лет
Кричишь но зря, тебя не слышу я
Бошка дурная, пустая, немая, немая. Немоя!
Забиты точки и ихны дочки.

29.09.2003


Рецензии