Нине Плетнёвой

 ОТМЕЧАЛИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТРОЙНОЙ
 ВНУЧКИ,ПРАВНУЧКИ ИУЛИИ И МОЙ.
 ПРОСКОЧИЛИ ГОДЫ БЫСТРО, НЕ ДОГНАТЬ.
 НО ОНИ МОИ РОДНЫЕ, НЕ ОТНЯТЬ.
 ЕСЛИ БОГ МНЕ ДАСТ ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОЖИТЬ,
 НАДО Б СО ЗДОРОВЬЕМ ПОДРУЖИТЬ,
 МЕНЬШЕ ХНЫКАТЬ, ДЕТЯМ, ВНУКАМ ПОМОГАТЬ,
 ЧТОБЫ НЕ СКАЗАЛИ, Я ПЛОХАЯ МАТЬ.
 ЯСНО , НИНА , МНЕ ТЕПЕРЬ ,КАК ДВАЖДЫ ТРИ,
 ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.
 ТОЛЬКО МАЛО ОДНОЙ ЖИЗНИ НАМ С ТОБОЙ.
 ВЕДЬ ДУША ЖЕ ОСТАЁТСЯ МОЛОДОЙ!
21.09.2014г


Рецензии