В зеркальном блеске от теней...

В зеркальном блеске
от теней,
Не слышно исчезает след,
И превращаясь в блеск огней,
мы проходящим дарим свет.

Безумство-шепчутся вокруг.
Себя самих вгоняя в бред,
Но пуст для нас их будет звук.
Нам тишина дает ответ.

Единство зная,две души,
летят по млечному пути...
По маяку найти смогли
Самих себя-себя в другом
И растворились легким сном,
цветами радужных ночей.
Все,что скопилось с мелочей,
смешным и лишним
стало вдруг...
Для душ замкнулся
судеб круг...


Рецензии