Белый сон

                1

В этом мире ты - никто и зовут тебя - никак,
Жизнь проходит стороною и коварствует судьба.
Для тебя сей мир - ничто,а порою лютый враг,
Как топор над головою - над тобой висит беда.

Ты плевать хотел на всех!У тебя закон другой,
Что придумал для себя в запредельной стороне.
Не стремишься взять успех средь толпы в миру гнилой,
Жизнь наземную губя - ты воскреснешь в белом сне.


               ПРИПЕВ:

      В это время пульс утихает,
      Сердце тоже,увы,не стучит -
      Вон из тела душа вылетает
      В белый сон...И к безмолвью летит.


                2

Здесь в реале ты - изгой,мухи тень заметней будет.
Примитивный будний быт неприемлем для тебя.
Ну,а в белом сне - герой!Благо там с тобой прибудет,
Там никем ты не забыт и светла твоя стезя.

Белый сон - опасный сон,смерти родственник он дальний,
Наркотический дурман - его верный побратим.
Слышишь колокольный звон в своём выходе астральном,
Видишь вновь густой туман и лежишь ты недвижим.


               ПРИПЕВ:


              P.S:

Раньше белый сон тебя спасал
   Воскрешал разбитые мечты
      И когда в астрал ты вылетал
         Видел:мир,добро,любовь,цветы.

         Всё-таки сомкнулся этот круг
      Поглотивший разум сферой грёз
   Жизни огонёк внутри потух
Ставший недостойным капли слёз...





Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
ноябрь.2011г.


Рецензии