Тебе отдам!

Пришлось пройти все испытанья нам!
Я никогда тебя, мой рыцарь, не забуду,
На дне морском искать я счастье буду .
Однажды положу к твоим ногам
Всё, что подвластно, лишь, морским Богам!
Алмазы в море соберу повсюду,
Сложу рубины и сапфиры в груду-
Тебе отдам !
Пусть внемлет море праведным мольбам!
Поверь, тебя не брошу, не предам,
Сердечный ритм меняет амплитуду-
Любовную схватила я простуду –
Сама построю в нежном сердце храм.
Тебе отдам!

Надежда Туманова 

____________________________


Я оторвал одну заплатку,
А там — жемчужины в охапке,
Я воровал их понемножку
Величиной они с картошку.
Зачем они нужны пиратам ?
А вот Русалка будет рада.
Ты можешь их кидать в окошко,
А можешь надевать сережки.
Ведь для такой прекрасной Леди
Не жалко ничего на свете.

Шут Заплаткин 
_____________________________


Рецензии