Любовь

Мне говори много раз
не верь в любовь.
ну не для нас
ни счастье,ни добро

а я назло всем полюбила
и поняла я вещь одну
все дело было в вас-
вы не любили.
и вы не знали счастья

когда ты просто обожаешь
за то что любит он тебя
когда его ты понимаешь
ни слова ни говоря

когда ты любишь не за деньги
а лишь за то что есть душа
тогда лишь счастлива ты будешь
ведь в каждом человеке
главны любовь и простота


Рецензии