Не сложилось

Аргентинским закатным небом               
Полыхали в душе пожары...               
Никогда идеальным не был,               
И теперь вот уйду, пожалуй.
Танго всхлипом ночным завершилось,
Ноты смяты, куплеты спеты.
Видит бог, не судьба, не сложилось

За закатом придут рассветы.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.