Рассвет

1.
Тянутся дни, тянутся ночи.
Закаты пусты, ночи и дни,
Дни или ночи, ночи и дни.
Теряюся я, теряешся ты,
Зачем мой вопрос и слёзы немы.
Я слабже воды, но я без вины.

ПРИПЕВ:

Облака рассвета, в даль меня неси.
Все что было раньше, зачеркни, сожгли.
Солнышко лазури, ласково сияй.
Звездочкою в небе, проводи меня.
Ласточкой прибрежной, заколдуй меня.

2.
Небо синеет и звезды все млеют.
Я прохожу и таю как лёд.
Я начинаю, с прошлым кончаю.
Все позабуду, с тобою лишь буду.
Я для себя, жизнь начинаю,
Но жизни судьба, нам разделяет.

15.10.2003


Рецензии