Расскажи мне о любви своей...

*  *  *

Расскажи мне о любви своей,
Сделай невозможное признанье…
Может быть "его" любовь честней?
Может быть, найдётся оправданье…

Суть измены сердцу  неясна…
Что за немощь стала нашей болью?
Что лишило благостного сна?
ЧтО ты называешь нелюбовью?!

Дар прощать – условие любви.
Это не смиренье, не усталость.
Этой раны я не заживил…
Что ж не с "ним" – со мною ты осталась?..


Рецензии