Держись...

Держись, как бы явь ни тускнела,
Ведь где-то есть дивный очаг,
В котором багровое с белым
Палитрой насытило флаг…

Держись, как бы волны ни били
О борт и горячую грудь,
Душою кричи, что есть силы,
Не вздумав назад повернуть.

Держись в невесомости лунной,
Когда вдохновение волной
Растреплет уставшие струны,
Позвав «полетели со мной».

Лети…не подумав, что будет,
Какие последствия ждут,
Кружения нутро не забудет
И пламя горящих минут.

Пускай пригрозят испытания
В полете меж кучных теней,
Держись, не сказав до свидания,
А крикни «я буду сильней».

Иллюстрация: http://offroad33.ru/viewtopic.php?id=696&p=22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.