Другу...

Фантазируй друг ты лучше днём
Ночь приносит только ожиданья.
В лунном свете видится мне ОН...
А тебе ОНА и мирозданье.
Засыпая ты клеймишь судьбу,
Что проснёшься ты один в постели.
Просто ты найди одну... СВОЮ.
И наступят ночи наслаждений.


Рецензии