Прекрасно

Прекрасно то, что ходит кто-то рядом.
Прекрасна даже в горе пустота.
Прекрасна сладость, и мирских желаний
Прекрасна невесомая тоска.

Прекрасны мысли в голове у взрослых,
Прекрасны даже детские мечты,
Прекрасна и любовь и даже жесткость.
Прекрасно всё. Наверное, и ты.


Рецензии