Что бесценно...

* * *

Что бесценно?
                Святая безгрешность? –
Кто поставил на душу печать?
Мне твоя неизбежная нежность
Что-то важное хочет сказать…

Так люби же! На самую малость
От себя – хоть на шаг – отойди.
Как бы сердце наружу ни рвалось –
Никогда не покинет груди.


Рецензии