Страхи

Я боюсь покалечить своим нутром.
Ты не знала, а там ведь такой Клондайк.
Стремновато и страшно: вода и ром,
Конфетти, самопал, корабли, пост-панк,

Труп актрисы, зима, патефон, ковбой,
Деревянные кубики на полу.
Самому иногда тяжело с собой.
Слишком многое важное на кону.

Там внутри бесконечно горячий шар
Испускает лучи беспрестанно в мир.
Я боюсь ты не выдержишь мой пожар.
Эта боль - обгореть - не для всех. Смотри,

Посмотри мне в глаза, расплескайся в них.
Я - убийца, маньяк, извращенец, бес.
Каждый взгляд мой всегда удар под дых.
Испытание не для каких принцесс.

Я боюсь...Впрочем страх не моя стезя.
Я проснулся от цепкого сна в тепле
И так хочется взять то, чего нельзя.
И я знаю, ты можешь дать это мне.


Рецензии