Морфей

Морфей.

Веки смежит вмиг Морфей,
Сладко запоёт Орфей,,
Самодержие РФей

В заключенье тройка фей,
Не простили плясок ей –
Помнят до сих пор – ей-ей!

Часто встретишь букву «й»
Третьей будет буква й.

Поклоны и преклоны.

Весело мужик-народ
Мил-царю поклоны бьёт!

А потом в кабак идёт –
Половым поклоны бьёт.
Вышел с кабака народ –
И царя без жали бьёт.

Поп царя благословлял,
А потом сам предавал.

Снял анафему с убийц,

Перед ними лёг он ниц.

Поп народ благословил –
И народ попа побил!

Православие в бассейн
Запустил он – как гусей.

Приход.

Каков поп, таков и приход.
Каков приход - таков и народ.
Каков народа приход,
таков и расход.
Вот так и народ
Пускают в расход,
Пускает народ
Точь так же в расход.
При этом приход
Имеет народ.

ЧБ.
То не черно-белый фильм,
И не ЧерноБыльный взрыв…
Да не чоботы, что встарь
ТОчил старый чоботарь.

Жил человек рассеяйный
На улице Бассеяной-
А улица Бассейная
В храме Христа спасения!
Заместо поклонов плавки
Надевал,  сидел на лавке!
Вот какой Рассеянный
С улицы Бассеянной!

Не склероз Рассеяйный
Вирусом в Бассеянной

В воду новую попал –
Отзвездил кто стар – кто мал.

Вот какой рассеяйный
Ну, саунбассейновый.


Рецензии