Живут своей жизнью просторы

Живут своей жизнью просторы
Со сменой причудливых гамм,
Мы, точно такие ж актеры,
С букетом цветных фонограмм.

Сегодня покажемся краше,
А завтра, как будто в золе,
Но где там «гримерная» наша? –
Мгновение и… веселей.

Просторы…смешны и забавны,
Но в тусклом сиянии вод
Секрет Их сокроется главный,
Зовущий зеваку в полет.

От яркой и пламенной гаммы
Летим до высоких столбов,
Ведь в тусклой и томной программе
Покажет свой облик любовь.

Отсюда, костер вдохновения
Ни нежит, а лижет сердца
А искры – основа стремления
Тревожат струну без конца.

Иллюстрация: http://www.equestrian.ru/my/56130/albums/9829


Рецензии