Охотник

пробил час сражаться,
за свободу от цепей.
не надо прощаться
с кучкой лживых друзей!

ты ведь другой,тебе не надо славы,
мир пустой не для тебя.
жизнь борьба,вечные облавы
ты всегда на линии огня.

крест на груди сияет как солнце
зовет на битву,гонит вперед,
связь с природой не оборвется
она одна лишь  свободу дает.

враги дрожат твое услышав имя
они знают пощады не жди,
ночь настает выходишь на охоту
жажда крови горит в груди.

город тебя не успокоит
звериное начало не истребить
рожденный летать ползать не сможет
охотник в душе останется жить


Рецензии