Обучающие. стишок для обучения порядковому счету

 
Первый зайка был герой,
Но трусишкой был второй.
Третий зайка был воришкой,
А четвертый-шалунишкой.
Пятый зайка-забияка,
А шестой-простой зевака,
Наш седьмой дружил с восьмым
А девятый был большим,
Взрослым ,сильным,как десятый
Посчитайте их ребята!
(картинка с разными зайками для счета по-порядку)


Рецензии