ДляУиО

Ты знаешь сам, мне незачем хвалить,
Величие твое не умалить.
Мне люди принесли не мало горя,
Верни мое, забрав их жизни в море.
За их бездушие, достойная награда.
Мое верни. Чужого мне не надо.
И пусть твой брат, могуч и быстрокрыл,
Не пожалеет для людей могил.
Не вижу я конца их дикой злобе.
Они, порочные, уже в утробе.
Их алчность, заменила сострадание.
А подлость, не имеет оправдания.
Так пусть же ветер рушит их жилища,
Дворцы шикарные, дома,  лачуги нищие.
Уничтожайте всякую еду.
Пусть все познают горе и беду.
По справедливости, не мне в угоду,
Великий, сделай не пригодной, воду.
И, пусть войну, чернее тучи,
На них обрушит Эрл могучий.
Раз позабыли совесть и любовь,
Пускай оплатой станет их же кровь.
И пусть, закроют недра твои дети.
Чтоб позабыли о тепле и свете.
Стирая все различья и границы,
Пусть небо озарят, войны зарницы.
Я много претерпела, в их же теле.
Теперь, получат то, что захотели.
От тела, не свободна я, пока.
Так пусть, меня, убережет твоя рука.
Отметить это я не примену,
Когда свое величие верну.


Рецензии