О прочем...

«Скорая» летит по встречной,
А в пустой квартире ждёт котёнок.
Путь к больнице долгий, бесконечный,
Только бы хватило мне силёнок…

Мчится быстро белая машина,
Надо мной склонился Ангел в белом.
Вот она последняя вершина…
Время попрощаться душе с телом…

Запищал прибор протяжным писком,
На экране линия сплошная.
Жмёт водитель, не считаясь с риском.
Та ещё картинка не смешная.

Но шепнул мне ангел тихо в ухо:
Там в пустой квартире ждёт котёнок!
Не дождётся, чёртова старуха,
Дам тебе ещё чуток силёнок.

«Скорая» летит по встречной,
Там    в пустой квартире ждёт котёнок.
Путь к больнице долгий, но невечный,
Пульс нормальный. Хватит мне силёнок…


Рецензии