Усталое, старое зеркало...

*  *  *

Усталое, старое зеркало
С трудом отражает меня.
Всю внешность мою исковеркало…
Ловушка для глаз, западня.

Ему ль отражать больше нечего?
Пародия – на смех годам!
Такого меня, узкоплечего,
Никто не видал никогда!

Усталая, злая утопия…
Склероз против правды грешит…
Нет…
           Жизнь моя – лучшая копия,
В ней – след… Отраженье души!


Рецензии