Солнце

Солнце! К тебе обращается сердце
Силой твоей наполняясь в бою!
Битва за правду идет на планете
Славу и честь этой битве пою!

Солнце! Сожги клевету и наветы
Жадных и черных от злобы людей
Вечной любви и сиянья секреты
Дай человеку и душу согрей!

Солнце! Ты мудрость даешь и надежду
Гонишь несчастья и лечишь людей
Высшей Защиты ты даришь одежду
Так защити же нас силой своей!

Солнце, мы просим убрать наважденье
С мира, с России, снять маски с волков.
К освобождению дать вдохновенье,
Чтобы исчезло проклятье веков!

Солнце, дай силы увидеть изъяны
В чести и совести, в сердце, в душе,
Прошлых падений закрой наши раны!
К бою зовут наши трубы уже!

Неба высокого мысли и зовы
Ты до людей донести помоги!
Бедности страха сними с нас оковы,
Магию денег навечно сожги!


Рецензии
Вдохновенно! Призыв к ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ!

Наталия Тусеева   11.06.2015 05:48     Заявить о нарушении