Ты... парень...

ПРИПЕВ:

Ты безприкольный парень
Тебя совсем на знаю
Ты милый и смешной
Ты потанцуй со мной

1.
Твои глаза смешные,
Ты их не отводи.
Ты будь таким же скромным,
Ты будешь только мой.

2.
Ты танцевать захочешь,
Тебе со мною в кайф.
Требуна только наша,
Танцуй лишь ты со мной.

3.
Ты танцы заведи,
Ты страсти одари.
Тебе приятно вновь,
Теперь ведь ты со мной.

4.
Ты парень на все сто,
Ты лезвие моё.
Ты сон моей любви,
Постой, не уходи.


13.10.2003


Рецензии