Я тебя наколдовала

Я тебя наколдовала слезами в ночах,
я тебя позвала...
Ты пришла,
ты смеялась.

Ты смеёшься над всем,что так трудно мне,
улыбаешься там, где я плачу.
Проходишь сквозь стены моего сердца,
легко, даже не думая их проходить.
Ты смеёшься над всей моей жизнью,
которая так больна,
по сравнению с тем,
как ты порхаешь по своим приключениям,
не замечая рядом меня.

Я тебя наколдовала слезами и болью,
ты ответила смехом и легкостью облаков,
что привели тебя ко мне.
Ты смеёшься и не знаешь боли,
я улыбаюсь и думаю, что:
"А, может, не надо... может, не надо больше
учить меня болью...
Мне вполне, мне вполне хорошо,
улыбаться... когда ты смеёшься"

© t.spring  август 2012


Рецензии