Струящимся светом

Из пыли струящимся светом
Дарует Господь благодать,
Обмолвившись Ветхим заветом
И Новым, наказ исполнять.

А в звоне хрустального счастья
От маковок дальних церквей
Любви всемогущество часто
Бордово-багряных кровей.

Чтоб вкус ощутить благовония
С бесстрашием горечь испить,
Нам в нотах святых многозвонья
Почуять священную нить.

Сокрыта от чувственной яви
Картина желанных простор,
Когда слышишь слева и справа
Мелодию пламенных зорь.

Пучки негасимого света
Из пыли густых облаков
Даруют «осеннее» лето
В кружении букв-мотыльков.

Иллюстрация: http://www.look.com.ua/download/26656/1440x900/


Рецензии
Даруют «осеннее» лето !

Сергей Ивволгин   02.10.2014 16:17     Заявить о нарушении
Точно так и есть! Это же чудо!

Елисей Сыроватский   02.10.2014 16:33   Заявить о нарушении