Я открываю шторы ночью

Я открываю шторы ночью,
Когда сгущается туман
Моих полночных чёрных строчек,
И развевается обман.

Я растворяюсь тихо в звёздах,
Которые скрывает потолок.
Я окунаюсь в омут грёзный
И кажется ещё не одинок.

Спаси меня ещё одна строфа,
Стащи священный грусти плащ.
Мне открывается тропа.
Не плачь.


Рецензии