Сердце...

 Любое СЕРДЦЕ обмануть легко, лишь надо знать, как сделать это.
               
Разбить его, ведь можно как СТЕКЛО... И ничего не испытав при этом.               

Оно твоё, его и береги.... Ты доверяй его другим с оглядкой               

Где нет любви, того ГОНИ... А где ЛЮБОВЬ хватай в охапку.


Рецензии