Приходи, спустя несколько жизней я уже не помню об

Ты уходишь на год... на жизнь... века... а я продолжаю разговор с того, на чём мы закончили. Возможно, мне удастся дорассказать тебе ту смешную историю, которую я начала вчера? У меня ещё столько историй... у меня ещё столько сердца и столько слов и объятий...
Приходи, спустя несколько жизней я уже не помню обид. Мне просто хочется рассказать тебе то, над чем смеётся моё сердце, хочется просто обнять тебя и услышать, как твои дела... и вместе улыбнуться чему-то доброму... чему-то, что я не успела дорассказать, когда ты ушла в прошлый раз...

© t.spring  июль 2012


Рецензии