Мне нечем заплатить тебе вперёд

Мне нечем заплатить тебе вперёд -
кроме любви ничего нет.
Я проигрываю битву за битвой
в пустоте времён.
Мне нечем заплатить тебе для веры -
всё, что есть у меня: слова и сердце.
И даже, если отдам тебе сердце -
это не спасёт нас обоих.
Мне нечем заплатить тебе вперёд,
не показать мне картины целой.
Всё это лишь сплетенье слов, сияний,
и нет у меня доказательств.
Твой ум слишком верен
тому,что было прежде,
моё сердце слишком шатко,
чтобы держать тебя на волоске от паденья.
Мне нечем заплатить тебе
пуста я -
этот мир ещё не создан,
и есть он лишь в моей вере...

© t.spring  июль 2012


Рецензии