Я приду с теми, кого ты любишь

Ты хочешь сильно и больно,
Ты пока хочешь страдать.
Ты ищешь слишком яркое солнце -
Оно не сможет любить.
Когда ты заснёшь -
я приду лаской,
приду с теми, кого ты любишь.
Я попрошу их шепнуть тебе
тихо в сердце,
что любовь всегда рядом...

© t.spring  июль 2012


Рецензии