Твои... Мои...

ПРИПЕВ:

1.
Опять цветут цветы
Опять огни, огни
Плывут в тени любви
И снова только - ты!

2.
Твои глаза лиловые
Мои глаза брусничные
Твои глаза желанные
Мои глаза игривые

3.
Твои цветы засохшие
Твоя любовь изжившая
Мои глаза живучие
Лишь смотрят на тебя

4.
Любовь моя белоснежная
Любовь моя нежная
Любовь моя цветущая
Люблю, люблю, люблю тебя



29.09.2003


Рецензии