Приземление

При разделе призрачного счастья

облачка желаний и мечты,

лоскуточек той небесной части

мне достался и нашелся ты.

Призрачное облачко так зыбко,

ускользает из горячих рук,

тает от моей любви и страсти,

в дождь соленый превращаясь вдруг.

Незачем стремиться в небо к счастью,

на земле холодной надо жить,

нас ,сраженных молнией в ненастье,

сколько обескрыленных лежит!?


Рецензии