Не меня ты ждала

                "Прими случайное               
                и случится предначертанное..."

Ты ко мне пришла
- я звала.
Не меня ждала
- и я знаю.
Но спроси у любого сейчас обо мне
- усмехнётся:-)
Весь мир знает:
я люблю тебя - мне не важно,
что ждала не меня ты.
Не исправить
мне улыбку невольную.
Мне не смочь
разлюбить по заказу,
не уснуть мне спокойно ночью.

Не меня ты ждала
- и я знаю.
Но подумай:
у Бога своя задумка,
и поэтому -
пусть он сам всё решает...

© t.spring июль 2012


Рецензии