Я устала быть осторожной

Я хочу перекроить -
я хочу стереть всё нафиг,
чтобы сердце могло любить,
чтобы ты была рядом.

Я устала быть осторожной -
этот мир как песок сквозь пальцы:
не удержишь его на месте,
не прикажешь ему отступить.

© t.spring  июль 2012


Рецензии