Я вчера не умела плакать

Я вчера не умела плакать,
я вчера была слишком сильной.
Раствориться хочу в объятьях
и не думать об этом мире,
за секундами не следить
и не слышать твоих сомнений.
Я хочу просто быть,
утонуть у тебя в объятьях.

© t.spring июль 2012


Рецензии