Магия? Какая Магия?

- Магия? Какая Магия? Крылья? Какие крылья? Тебе показалось)))
Да-да, тебе показалось, откуда бы могли взяться здесь крылья - смотри какие звёзды!
Почему так тепло и хочется летать? Не знаю... Будешь мороженое?

© t.spring  июль 2012


Рецензии