***

По проспекту быстрой серной
Сложно прошмыгнуть, наверно...
Да! Не те уже лета...
Потерялась быстрота
В мышцах, жилах и суставах.
И плывёшь обрюзгшей павой,
Встреч случайных опасаясь.
А столкнувшись, — заикаясь,
Начинаешь говорить,
Что умеешь скромно жить;
Нельзя лишнее сказать —
Можешь семью потерять...

26.08.2013


Рецензии