Колыбельная сыну

Ночь накрыла город мраком.
Звёзды светят в вышине.
Мой сыночек засыпает,
Утопая в сладком сне.

Ты сегодня много бегал.
Так, наверное, устал.
Маме делать беспорядок,
Очень ловко помогал.

Целый день в машине красной,
Ты квартиру разносил.
До сих пор мне непонятно,
Где в тебе так много сил.

А теперь сопишь ты сладко,
В колыбели спишь своей.
На тебя смотрю украдкой.
Мне от этого теплей.

Пусть тебе приснится лето.
Море, чайки, теплоход.
Ты пока не видел это,
Но придёт и твой черёд.

Лес, красивая полянка,
Речка с голубой водой.
И тебе там так приятно.
Спи сыночек мой родной.

Ночь пусть нежно обнимает,
Не пугает тишиной.
Мрак пусть страхи отгоняет.
Папа рядом, сладкий мой.

Спи малыш мой крепко-крепко.
А когда наступит день,
Маме, вновь, подкинь работы.
Убираться ей не лень.


Рецензии
Увидела Ваше главное произведение на титульной странице!)
Шлифуйте мастерство! У вас прекрасно получается)))

Берта-Мария Бендер   12.10.2014 15:36     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось

Алексей Даркхарт   13.10.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.