100 лет одиночества

Нам с тобою 100 лет на двоих,
Целый век(жаль что порознь он прожит)
делит мир на твоих и моих
и людей и пройденных дорожек.
Мы не знали ,что где то вдали,
проживала еще половинка,
та, что жаждала счастья любви,
перепутала просто тропинки.
Забрела не туда и не с тем,
и не знала, что счастье бывает.
И отчаялась было совсем,
а теперь иногда расцветает.
То смеется ,поверив в любовь,
то рыдает,поняв что пропало,
и страдает,любя вновь и вновь
от любви,что так поздно узнала.


Рецензии