Есть мир, который застрял

Есть душа - километрами вперёд и назад,
есть реальность - в точку сжимает...
Вширь или вверх -
куда мне направить себя,
чтобы увидеть смогла ты , что границы мира
столь же шатки, сколь свободно сознанье.

Есть мир, который застрял,
или сама я застряла?
Дышу я свободой...
я знаю ответ, я знаю.

© t.spring июнь 2012


Рецензии