Тоска

Любимый мой,как плохо без тебя:

И жизнь сера ,и небо непрозрачно!

Ведь проще жить,поверь мне,не любя,

когда молчанье ничего не значит,

Когда дожди и вьюги не пугают,

Грозя разлуку долгую продлить,

И сердце,трепеща,не замирает

Боясь,что могут про него забыть.

Как жить,когда с тобою рядом,

Другая,равнодушная живет,

И ,обводя отсутствующим взглядом,

Не понимает и не бережет.

И быть никем,в сравнении с другою

Зачем?-Затем,чтобы не быть чужою!


Рецензии