Полмира мои...

Полмира - сознанье,
полмира - сиянье.
А я в забытьи - слушаю сказки,
что мир решил написать,
когда стал забывать, что есть что-то большее...
Когда соединять сердца - стало не модно,
когда забыли любить, замечая лишь боль и смятенье.

Полмира мои...
а я слушаю сказки... которые сочиняли те, кто стал забывать...

Полмира мои...

© t.spring  июнь 2012


Рецензии