Как-то я всё это зря

Мне бы успеть сказать,
мне бы успеть прожить.
Как-то я зря...
как-то я всё не так...
Хорошо, что твои глаза
встретились мне сейчас.
Хорошо, что я знать теперь
буду столько слез не своих.
Хорошо, что ты пришла,
хорошо,что ты ушёл.
Как-то я всё это зря,
как-то не так поняла...

Мир мне даёт ответ -
я уже не прошу.
Я уже не молюсь,
я уже просто люблю.
Я за тебя не пойду
в синий холод ночей,
я за тебя не умру,
я за тебя не предам -
ни себя, ни тебя.

Как-то я всё это зря,
как-то не так поняла.
Хорошо, что твои глаза
вытащили меня...
Хорошо, что ты пришла,
хорошо, что ты ушёл.
Хорошо, что моя любовь
наконец-то нашла себя...

© t.spring август 2012


Рецензии