Куда мы уходим...

      Куда мы уходим, когда закрываем глаза?
        В холодную дальнюю синь, которую льют небеса?
        В загадку и тайну, что молча скрывают леса?
        Или вливаемся в чьи-то, чужие для нас голоса?
        Куда мы уходим, когда закрываем глаза?
        Ничего не имея, ничего никому не сказав,
        Может градом жемчужным нас выплюнет в поле гроза,
        Что б потом заблестеть и исчезнуть,
        Как от солнца к полудню роса.
        Куда мы уходим, как узнать и спросить у кого?
        Если б был Он, спросил бы Его самого.
        Не ужель не дано этой тайны постичь никогда?
        Будет тихо гореть огонь и молча струится вода,
        Будут рушится, будут снова вставать города,
        Будут звезды взрываться и снова рождаться гореть,
        Будут вера, надежда, любовь, будет смерть,
        Будут люди все так же смеяться и плакать, и петь,
        Будут лгать, изменять, клеветать, и чего-то хотеть,
        Будут ждать неизвестности и надеяться на чудеса,
        Уходя в бесконечности, когда закрывают глаза...


Рецензии
всё,что прочёл, понравилось.
с уважением...

Депосан   06.10.2014 21:41     Заявить о нарушении